Eco-Viajes

I Jornadas Gastronómicas de la Trufa

Durante los fines de semana de los meses de enero y febrero, los municipios del interior de la provincia de Castellón de Albocàsser, Benassal, Catí y Culla celebrarán las primeras Jornadas de la Trufa.
16 establecimientos de restauración de los municipios del Alto Maestrazgo de Castellón elaborarán menús con la trufa como protagonista a un precio que oscilará entre los 23 y los 35€. Pero también se podrá disfrutar del tapeo en los bares o comprar productos relacionados o elaborados con trufa negra en distintos establecimientos de los cuatro municipios, habrá embutidos, cocas saladas, quesos, aceite, coñac, turrones y mazapanes, y como no, trufa negra fresca.

Además de unas jornadas gastronómicas, se trata de una feria itinerante que recorrerá distintos municipios de l’Alt Maestrat como son Albocàsser, Benassal, Catí y Culla. Las Jornadas Gastronómicas de la Trufa se celebrarán del 14 de enero al 26 de febrero.