15 de enero de 2012, 0:59
16 establecimientos de restauración de los municipios del Alto Maestrazgo de Castellón elaborarán menús con la trufa como protagonista a un precio que oscilará entre los 23 y los 35€. Pero también se podrá disfrutar del tapeo en los bares o comprar productos relacionados o elaborados con trufa negra en distintos establecimientos de los cuatro municipios, habrá embutidos, cocas saladas, quesos, aceite, coñac, turrones y mazapanes, y como no, trufa negra fresca.
Además de unas jornadas gastronómicas, se trata de una feria itinerante que recorrerá distintos municipios de l’Alt Maestrat como son Albocàsser, Benassal, Catí y Culla. Las Jornadas Gastronómicas de la Trufa se celebrarán del 14 de enero al 26 de febrero.
Además de unas jornadas gastronómicas, se trata de una feria itinerante que recorrerá distintos municipios de l’Alt Maestrat como son Albocàsser, Benassal, Catí y Culla. Las Jornadas Gastronómicas de la Trufa se celebrarán del 14 de enero al 26 de febrero.