18 de abril de 2012, 1:59
Arvejas, chícaros, garbanzos, millo o judías serán los ingredientes básicos y principales de las degustaciones y platos gastronómicos que elaborarán los once restaurantes lanzaroteños que participarán en la Semana Enogastronómica Saborea Lanzarote de los granos y el vino.
El objetivo de la Semana Enogastronómica Saborea Lanzarote es dar a conocer la rica gastronomía lanzaroteña basada en los productos más tradicionales. Serán once los restaurantes que ofertarán durante toda esta semana entrantes, ensaladas, guisos, potajes y otras innovaciones culinarias a base de los granos de cultivo tradicional en la isla.
El objetivo de la Semana Enogastronómica Saborea Lanzarote es dar a conocer la rica gastronomía lanzaroteña basada en los productos más tradicionales. Serán once los restaurantes que ofertarán durante toda esta semana entrantes, ensaladas, guisos, potajes y otras innovaciones culinarias a base de los granos de cultivo tradicional en la isla.