Eco-Viajes

Semana de la Cazuelica y el vino de Navarra

Entre el 5 y el 13 de octubre más de una treintena de bares y restaurantes navarros ofrecerán cazuelas con lo mejor de su gastronomía y acompañadas de vino de la región.
En la XI Semana de la Cazuelica y el vino de Navarra participarán 37 establecimientos hosteleros de Navarra y ofrecen, a un precio unitario de 2 €, mini sabrosos aperitivos de puchero servidos en cazuelas de barro. Platos tradicionales de la cocina navarra pero con un toque vanguardista como el ajoarriero, el cordero o el cochinillo, las carrilleras de ternera entre otros, se cocinan a fuego lento y se brindan acompañados por los vinos navarros que mejor maridan con ellos.

Participan 32 bares de Pamplona, uno en Zizur Mayor, otro en Villava, uno en Oricáin, otro en Lácar y otro en Sos del Rey Católico.

Más información en la página oficial de turismo de Navarra.