Todos los que se acerquen el sábado 10 de marzo, a partir de las 11.30 h, a la Feria de Stocks –Paseo de Sant Joan- podrán disfrutar de todo tipo de actividades relacionadas con la elaboración artesanal de pasta fresca: amasar, extender, cortar y rellenar diferentes especialidades que serán valoradas por un jurado compuesto por expertos en gastronomía.
Los tres finalistas serán premiados con bonos por valor de 50, 30 y 20 euros para disfrutar de la mejor pasta en el “Taller de Pasta”, en la barcelonesa Calle Bruc. El precio de participación es de 10€ e incluye una clase de media hora de duración, la materia prima y la bebida. Quienes asistan a la competición podrán comprar bonos al precio de 6 euros para degustar una ración de raviolis, lasaña o canelones, con bebida incluida.
Los tres finalistas serán premiados con bonos por valor de 50, 30 y 20 euros para disfrutar de la mejor pasta en el “Taller de Pasta”, en la barcelonesa Calle Bruc. El precio de participación es de 10€ e incluye una clase de media hora de duración, la materia prima y la bebida. Quienes asistan a la competición podrán comprar bonos al precio de 6 euros para degustar una ración de raviolis, lasaña o canelones, con bebida incluida.