X Jornadas Gastronómicas de la Comunidad de Villa y Tierra de Cuéllar (Segovia)

Los viernes, sábados y domingos del mes de marzo, catorce restaurantes situados en pueblos de Segovia y Valladolid participan en las X Jornadas Gastronómicas de la Comunidad de Villa y Tierra de Cuéllar con menús especiales elaborados con productos de la zona.
Las X Jornadas Gastronómicas de la Comunidad de Villa y Tierra de Cuéllar se celebran para promocionar la cocina tradicional y casera que elaborar los restaurantes de estas localidades. Platos como “Cochinillo ibérico deshuesado con su jugo y turrón blando de anacardos”, “Hojaldre relleno de manitas de cordero guisadas”, “Crujiente de queso de cabra con zamburiña y cebolla caramelizada” o “Torrijas de la abuela con miel” son parte de los platos que componen los diferentes menús que ofrecerán estos veinticuatro establecimientos a un precio que oscilará entre los 25 y 35€.

Los restaurantes participantes son: La Posada de Carmen y Cabrera (en Chañe, Segovia); San Basilio, El Parque, Fonsi, San Francisco, La Vega, El Henar, Sotanillo y Chaplin (en Cuéllar, Segovia); Restaurante Esgo (en Aldea Real, Segovia); Restaurante El Rincón de Ana (en Remondo, Segovia); y por último Restaurante Pepe y La Martina en las localidades vallisoletanas de Campaspero y Montemayor de Pililla, respectivamente.

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