El congreso San Sebastián Gastronomika se celebrará del 20 al 23 de noviembre en el Palacio Kursaal de la capital guipuzcoana. Además de las secciones “Alta” (que reunirá a los mejores chefs del planeta), “Off” (el congreso paralelo dedicado al mundo de la sala y el vino), “Popular” (dirigida a los ciudadanos) y “Market” (una feria espectacular), el congreso contará, por segunda vez, con un apartado dedicado a una ciudad invitada.
Entre las actividades programadas en este congreso, se encuentran el Concurso al Mejor Sumiller Nacional y el Campeonato Internacional de Gin Tonic.
El año pasado fueron 12.000 los profesionales acreditados en el congreso, que reunió a cincuenta estrellas Michelin y más de 450 periodistas de todo el mundo.
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Saboréala
Entre las actividades programadas en este congreso, se encuentran el Concurso al Mejor Sumiller Nacional y el Campeonato Internacional de Gin Tonic.
El año pasado fueron 12.000 los profesionales acreditados en el congreso, que reunió a cincuenta estrellas Michelin y más de 450 periodistas de todo el mundo.
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Saboréala