Eco-Viajes

San Sebastián Gastronomika-Euskadi Saboréala

Entre el 20 y el 23 de noviembre San Sebastián se convierte en capital mundial de la gastronomía. En esta tercera edición las cocinas de Perú, Brasil y México serán las protagonistas.
El congreso San Sebastián Gastronomika se celebrará del 20 al 23 de noviembre en el Palacio Kursaal de la capital guipuzcoana. Además de las secciones “Alta” (que reunirá a los mejores chefs del planeta), “Off” (el congreso paralelo dedicado al mundo de la sala y el vino), “Popular” (dirigida a los ciudadanos) y “Market” (una feria espectacular), el congreso contará, por segunda vez, con un apartado dedicado a una ciudad invitada.

Entre las actividades programadas en este congreso, se encuentran el Concurso al Mejor Sumiller Nacional y el Campeonato Internacional de Gin Tonic.

El año pasado fueron 12.000 los profesionales acreditados en el congreso, que reunió a cincuenta estrellas Michelin y más de 450 periodistas de todo el mundo.
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Saboréala