28 de enero de 2012, 0:59
Entre el 25 de enero y el 5 de febrero se celebrará el “Homenaje al Cachopo de Ternera Asturiana” en el Barrio de El Llano de Gijón.
El cachopo es un plato típico asturiano, parecido al San Jacobo o al Cordon Bleu. Se realiza con dos filetes de ternera, rellenos de jamón serrano y queso, todo ello rebozado.
Toda la carne utilizada en la elaboración de los cachopos será exclusivamente Ternera Asturiana con IGP(Identificación Geográfica Protegida). A un precio único de 19€ (IVA incluido), se podrá disfrutar de un menú compuesto por entrante, cachopo de ternera asturiana, postre y sidra o botella de agua mineral.
El cachopo es un plato típico asturiano, parecido al San Jacobo o al Cordon Bleu. Se realiza con dos filetes de ternera, rellenos de jamón serrano y queso, todo ello rebozado.
Toda la carne utilizada en la elaboración de los cachopos será exclusivamente Ternera Asturiana con IGP(Identificación Geográfica Protegida). A un precio único de 19€ (IVA incluido), se podrá disfrutar de un menú compuesto por entrante, cachopo de ternera asturiana, postre y sidra o botella de agua mineral.