Eco-Viajes

Jornadas de los Productos Gastronómicos de Cantabria

Dentro de estas jornadas, Cantabria celebra las primeras jornadas del Cocido Montañés y del Cocido Lebaniego, dos de los platos estrella de la gastronomía regional.
Entre el 24 de febrero y el 11 de marzo Cantabria celebra unas jornadas de sus productos gastronómicos. Este es el octavo año y quieren promocionar especialmente dos de los platos típicos de su gastronomía: el cocido montañés y el cocido lebaniego.

En las Jornadas de los Productos Gastronómicos de Cantabria participarán 48 establecimientos de la comunidad autónoma, que ofrecerán menús con precios entre los 15 y 30€. Por su parte, en las primeras Jornadas del Cocido Montañés y del Cocido Lebaniego participarán 59 restaurantes de Cantabria que ofertarán menús con precios que oscilarán, aproximadamente, entre los 10 y los 20€.

Además, algunos establecimientos contarán con una oferta especial de alojamiento, con precios para las habitaciones que irán desde los 30 a los 100 euros.