Recogiendo setas por la Tierra de Pinares y el Valle

Boletus edulis
Crepe de amanita cesárea y torta del Casar - Restaurante El Maño (Navaleno)
Embalse Cuerda del Pozo (con Vinuesa al fondo)
Emblema de los restaurantes micológicos de Castilla y León
Cándido Andrés, en Navaleno, con un boletus edulis de 500 grs
Boletus edulis en el pinar de Navaleno
Castroviejo - Duruelo
Centro Micológico de Navaleno
Laguna Negra
Ángel Leiva - Asociación Micológica de Navaleno
Corzo en salsa de almendras con setas de cardo - Restaurante El Maño (Navaleno)
Ayuntamiento de Molinos de Duero
Museo del Bosque - Vinuesa
Collybia Maculata del pinar de Navaleno
Museo del Bosque - Vinuesa
Boletus edulis del pinar de Navaleno
Pradera de la Laguna Negra
Vinuesa - Iglesia de la Virgen del Pino
Boletus edulis
Trufa negra - Feria de la Trufa de Abejar
Paseando por los pinares de Navaleno
Productos de la fábrica Arotz, en Navaleno
Pinares de La Laguna Negra - Vinuesa

En las comarcas de Tierra de Pinares y el Valle se rompe definitivamente el sombrío tópico que alentaron los escritores de la Generación del 98: al viajero le espera una de las aristas de la Castilla más verde y abrupta. Y en sus enormes extensiones de pino negro y albar late el tesoro escondido de las montañas sorianas: las setas. Bienvenidos a la territorio del micoturismo.