Los platos del restaurante Dámaso en fotos

Alcachofas en escabeche con crema de hongos, hongos a la plancha, berberechos y lachas de queso viejo
Mollejas con espárragos trigueros
Manitas de cerdo con mostaza
Dámaso Vergara
Crema de zanahorias con picatostes
Callos
Chipirones con crema de pochas, láminas de papada de cerdo y cebolleta
Merluza con tartar de tomate
Pastel de queso con violetas recubierto de galleta molida con manzana rallada y chocolate blanco
Fresas calientes con ron y helado de coco
Milhojas de manzana con galletas rellenas de canela sobre crema inglesa
Pastel de chocolate relleno de maracuyá con cremoso de cabra sobre sopa de ron y chocolate blanco

Materias primas de primera calidad, cocina de temporada y de autor con guiños a la cocina tradicional castellana, son las señas de identidad del restaurante Dámaso, una de las mejores referencias gastronómicas de Valladolid donde el propio chef canta los platos de mesa en mesa.