El Concurso "Cume Tapas" en fotos

Crujiente de solomillo relleno de queso de Arzúa, nueces y pistachos, sobre compota de manzana al PX - Parador de Monforte
Cartel del concurso de tapas
Prima de riesgo - A Troula
Croqueta de risotto con champiñones - Cervecería Cork
Filete Strogonoff con arroz, salsa bruna y palmera de grelos y gamas - Casa Carballo
Huevos al antojo- Bar O Pincho
Filloa rellena de carne con reducción de vino de la Ribeira Sacra y miel - Bar O Gato Negro
Flor de la Ribeira Sacra regada con reducción de Mencía - Cervecería Mulligans

La capital de la Ribeira Sacra de Lugo celebra hasta el próximo 27 de mayo la cuarta edición de "Cume Tapas", concurso que agrupa a 34 establecimientos hosteleros en torno a la reina de las barras monfortinas, la tapa. Tradición y modernidad culinaria concurrirán en busca de los siete premios que otorgan los jurados popular y profesional. Una cita que en la presente edición cuenta con un suculento invitado: el queso Marqués de Cernadas, un producto de la D.O. Cebreiro.