Tapeo andaluz en Semana Santa en fotos

Huevo frito con sardinillas y su jugo con picual, restaurante Los Sentidos
Juan Pablo Gómez, chef del restaurante Los Sentidos
Restaurante Los Sentidos, Linares (Jaén)
Helado de AOVE, piña, manzana y jengibre, restaurante Los Sentidos
Tartar de atún, restaurante La Esquina de Sopranis
Restaurante La Esquina de Sopranis (Cádiz)
Minihamburguesa de presa ibérica, restaurante La Esquina de Sopranis
Albóndigas de choco, restaurante La Borraja
Miguel Dorado, restaurante La Borraja
Restaurante La Borraja, Granada
Pincho de salmorejo, restaurante La Borraja
Pincho de judías blanca, restaurante La Borraja
Restaurante La Borraja, Granada
Latita de queso de orza y lomo en aceite, restaurante La Borraja
Crujiente de morcilla de Seron con confitura de tomate, restaurante Nuestra Tierra
Restaurante Nuestra Tierra, Almería
Migas con boquerón, restaurante Nuestra Tierra
Zaramandoña, restaurante Nuestra Tierra
Milhoja de berenjena en tempura, restaurante La Escondida
Langostino con crujiente de papas, restaurante La Escondida
Rafael León, restaurante La Escondida
Fideua de langostinos y conejo, restaurante Souvy
Rollitos de pringaera con hummus, restaurante Souvy
Taberna Plateros, Córdoba
Croquetas de bacalao, Taberna Plateros
Revuelto de bacalao, Taberna Plateros
Bacalao a la antigua, Taberna Plateros

Decir Andalucía es decir tapeo. Esta Semana Santa te proponemos disfrutar de las celebraciones religiosas y de una deliciosa gastronomía en pequeñas porciones que abarrotará una vez más las barras de tabernas, bares y restaurantes. Aquí están nuestros 8 destinos para tapear con pasión en Andalucía en fotos.