El Orgullo inundará la capital del 23 de junio al 2 de julio y los restaurantes de la zona de Chueca no se quedarán atrás, ofreciendo originales propuestas gastronómicas…
En pleno barrio madrileño de Chamberí ha abierto sus puertas hace pocos meses Saint Georges Café , un pequeño local donde el café para llevar es su esencia y en el que la comida take away…
Marga Peces lleva más de tres lustros elaborando en puchero de barro y con dos vuelcos el cocido tradicional en el Restaurante Casa Marga de Manzanares el Real. El secreto del cocido…
Abrió a finales de abril en el centro de Madrid, en el barrio de Chueca, y es una de las últimas apuestas del chef Javier Muñoz-Calero. Una ambiciosa iniciativa que busca…
En Úbeda, además de disfrutar de un rico patrimonio renacentista, los ojos se vuelven hacia las mesas con una oferta culinaria de altura que roza la maestría en la Cantina La…
Elegido mejor cocinero aragonés en 2012 y finalista de Top Chef, Antonio Arrabal trabaja desde hace once años en el restaurante La Abaddia del hotel Abba Burgos. Alta cocina desde los…
A pocos minutos de la Catedral de Santiago, se encuentra el restaurante Acio. El local que regenta Iago Castrillón fue elegido Restaurante Revelación 2013 en la última…
Casa Conchita es el hogar del joven chef gomero Fabián Mora, uno de los cocineros canarios con más proyección actual. Su cocina escarba en el recetario tradicional de la isla…
Frente a la bahía de Santander, en uno de los extremos del Puertochico, se encuentra La Compañía, el local que regenta Carlos Gómez Llorente y que se ha convertido…
La apuesta del reconocido chef Manuel de la Osa en la capital conquense, el exclusivo Ars Natura con Jesús Segura al frente de sus fogones, está barriendo este otoño: elegido…