Eco-Viajes

Homenaje al Cachopo de Ternera Asturiana en Gijón

Las sidrerías unidas balo la marca de calidad “Sidrerías de Bandera”, ubicadas todas ellas en el Barrio de El Llano de Gijón rinden su homenaje al cachopo, un plato típico asturiano.
Entre el 25 de enero y el 5 de febrero se celebrará el “Homenaje al Cachopo de Ternera Asturiana” en el Barrio de El Llano de Gijón.

El cachopo es un plato típico asturiano, parecido al San Jacobo o al Cordon Bleu. Se realiza con dos filetes de ternera, rellenos de jamón serrano y queso, todo ello rebozado.

Toda la carne utilizada en la elaboración de los cachopos será exclusivamente Ternera Asturiana con IGP(Identificación Geográfica Protegida). A un precio único de 19€ (IVA incluido), se podrá disfrutar de un menú compuesto por entrante, cachopo de ternera asturiana, postre y sidra o botella de agua mineral.