Restaurantes

Restaurante La Abbadia en fotos

Elegido mejor cocinero aragonés en 2012 y finalista de Top Chef, Antonio Arrabal trabaja desde hace once años en el restaurante La Abaddia del hotel Abba Burgos. Alta cocina desde los fogones del antiguo seminario mayor burgalés.

Antonio Arrabal - Chef del restaurante La Abbadía
1 / 6

Antonio Arrabal, chef del restaurante La Abbadía

Canelón de gamba blanca y gel de tomate relleno de tabulé con ajoblanco - Restaurante La Abbadía
2 / 6

Canelón de gamba blanca y gel de tomate relleno de tabulé con ajoblanco

Falso atún con vieira de cítricos y ceviche de tres algas - Restaurante La Abbadia
3 / 6

Falso atún con vieira de cítricos y ceviche de tres algas

Arco de Santa María
4 / 6

Arco de Santa María

Catedral de Burgos
5 / 6

Catedral de Burgos

Falso atún con vieira de cítricos y ceviche de tres algas - Restaurante La Abbadía
6 / 6

Falso atún con vieira de cítricos y ceviche de tres algas