Restaurantes

El Olivar de Moratalla en imágenes

El chef murciano Firo Vázquez inventa, en colaboración con la cátedra de Tecnología de los Alimentos de la universidad de Murcia, la carta de sabores y aromas para despertar el gusanillo de sus clientes más vip.

Quijote comestible con vinagreta de mango
1 / 8

Quijote comestible con vinagreta de mango

Firo Vázquez emplatando
2 / 8

Firo Vázquez emplatando

Salón de El Olivar
3 / 8

Salón de El Olivar

La luna en un cesto
4 / 8

La luna en un cesto

Atillo de hoja de parra
5 / 8

Atillo de hoja de parra

Morro de bacalao con tomate
6 / 8

Morro de bacalao con tomate

arroz-de-calasparra-horizontal
7 / 8

Arroz de Calasparra con verduras

bacalao-desalado-con-pure-de-calabaza-horizontal
8 / 8

Bacalao desalado con puré de calabaza