De tapas

La Barra de César Anca en fotos

Situada en la Plaza de Correos, en pleno centro alicantino, César Anca abrió hace año y medio uno de los establecimientos gastronómicos más gozosos de la capital mediterránea. Tapeo clásico pero, sobre todo, creaciones de vanguardia que hacen la boca agua.

Pulpo sobre torrija de patata en ajado y gratinado suave de alioli
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Pulpo sobre torrija de patata en ajado y gratinado suave de alioli

Brocheta de langostino con queso brie, maraña de Kataji y confitura de pétalos de rosa
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Brocheta de langostino con queso brie, maraña de Kataji y confitura de pétalos de rosa

Milhoja de manzana, foie, queso de cabra y bacalao
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Milhoja de manzana, foie, queso de cabra y bacalao

Escalope de solomillo relleno de Camembert y salsa Wan-toon
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Escalope de solomillo relleno de Camembert y salsa Wan-toon

Escalope de solomillo relleno de Camembert y salsa Wan-toon
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Escalope de solomillo relleno de Camembert y salsa Wan-toon

La Barra de César Anca
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La Barra de César Anca

La Barra de César Anca
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La Barra de César Anca

La Barra de César Anca
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La Barra de César Anca